ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ЖАРКИ КУР-ГРИЛЬ.
Используется при приготовлении кур в духовке. Это приспособление упрощает равномерное обжаривание птицы. Замаринуйте курицу, посадите на подставку и поставьте в духовку при температуре 200 С на время пропорциональное весу тушки (килограммовую на 1 час, 1,5-килогр..
ГРИЛЬ для жарки КУР Используется при приготовлении кур в духовке.
Конструкция гриля обеспечивает равномерное обжаривание курицы, что придает мясу птицы нежность и улучшает его вкусовые качества...
Используется для приготовления кур в духовке. Гриль снабжен ручками. Конструкция гриля обеспечивает равномерное обжаривание птицы, что придает мясу нежность и улучшает его вкусовые качества.
Изготовлено из стальной хромированной проволоки.
Товар не подлежит обязательной сертификации и декларированию..